Zwei mal 1:1 in Grißheim

Am Donnerstag abend spielte die Erste des SVW erneut gegen einen Tabellennachbarn. Bei den Sportfreunden Grißheim reichte es am Ende zu einem 1:1 Unentschieden. Nach der Führung für die Gastgeber durch einen Strafstoß konnte Stefano Lai noch vor dem Seitenwechsel für unser Team ausgleichen. Durch diese Punkteteilung bleiben die Grißheimer auf Platz 5 und der SVW auf Platz 6.
Am Tag zuvor spielte die Zweite an selber Stelle gegen die Grißheimer Reserve. Unterstützt durch ein beachtliches Aufgebot an AH-Kickern spielte auch die Zweite 1:1 Bis vor kurz vor Schluss waren die Tuniberger durch ein Tor von Dominik Dettinger in Führung, doch schließlich musste man noch den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen.