FC Vogtsburg – SV Waltershofen 1:7

Im ersten Vorbereitungsspiel der Saison 2020/21 zeigte die Waltershofener Elf ein sehr ordentliches Spiel. Der Sieg fiel deutlich aus und hätte bei besserer Verwertung der vorhandenen sogenannten 100 %igen Torchancen noch deutlich höher ausfallen müssen. Überschattet wurde die Partie jedoch leider durch die schwere Verletzung von Waltershofens Stürmer Garcia Mussard. Bei einem unabsichtlichen Foul, bei dem Garcia den Gegenspieler nicht sehen konnte, stürzte er so unglücklich, dass er sich den Ellenbogen brach und noch am Samstag operiert wurde. Nach langer Unterbrechung konnte das Spiel schließlich fortgesetzt werden.
An dieser Stelle wünschen wir Garcia das allerbeste, gute Besserung und eine schnelle und vollständige Genesung.

Torschützen: J.Dettinger (2), G.Capobianco, R.Burkart, Ph.Schneider, J.Bilharz, C.Rösler